В Одессе девушкам-моделям предлагают взяться за кайло

На одном из столбов около Одесского горсовета появилось странное объявление о вакансии.

«Приветливые девушки модельной внешности» требуются для проведения строительных работ. Представительницы прекрасного пола отбираются строго по возрасту — не младше 18, но и не старше 25 лет.

Причем, кастинг на должность будет проводиться всего один день — 10 августа.

Работодатель поставил очень высокую оплату своих прихотей, - по 300 $ за каждый рабочий день.

Объявление пользуется популярностью среди прогуливающихся бульваром людей, нередко около вакансии останавливаются миловидные девушки и переписывают координаты работы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов