048.ua

Председателем РГА в Одесской области может стать знатный сепаратист (ФОТО)

Председателем Березовской райадминистрации могут назначить Виталия Мосийчука.

Об этом с ссылкой на собственный источник в Одесской ОГА сообщает "Трасса Е-95".

По данным издания, В.Мосийчук уже прошел собеседование, и в ближайшее время должен появиться указ о его назначении.

В сети Интернет информации о В.Мосийчуке практически нет. Известно, что он возглавлял два госпредприятия "Зернятко" и Укрзернопром". Кроме того, В.Мосийчук во время событий Майдана в 2013 году был активным участником Антимайдана, помогал ему и восхвалял экс-президента Украины Виктора Януковича.

"Мы всем жителям Березовского района хотим еще раз сказать – телеканалы показывают только одну сторону, а вторую не слушают. Вы поверьте, власть все контролирует и регулирует. И власть во главе с Президентом Украины Виктором Федоровичем Януковичем все сделает, чтобы в нашей стране была стабильность, чтобы люди жили в благополучии и думали только об одном – о своем здоровье", - написал в сохранившейся на сайте Березовской РГА статье В.Мосийчук после посещения Антимайдана.

Там же, на сайте РГА, сохранилась совместная фотография В.Мосийчука и экс-нардепа Олега Царева – одного из лидеров сепаратистов на востоке Украины.

Жители Березовского района Одесской области знают В.Мосийчука как кума председателя Березовского райсовета Олега Богомила.

Сам В.Мосийчук не смог прокомментировать свое возможное назначение журналистам, сославшись на занятость.

шариковы

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать