Под Одессой пограничники отделались условным сроком за отказ ехать в зону АТО

В Белгород-Днестровском вынесли приговор восьмерым бойцам Госпогранслужбы, отказавшимся ехать в зону АТО.

Речь идет об уроженцах области, которые, будучи призванными на военную службу по мобилизации, отказались выполнять приказ, пишут Вести.

Большинство ребят были призваны еще весной. За это время они прошли подготовку и несли службу на границе с Молдовой. Однако, когда в сентябре 2014 года пришел срок ехать в зону АТО, выполнить приказ они отказались.

В ходе досудебного расследования все признали свою вину, раскаялись, вследствие чего получили от полутора до двух лет лишения свободы, но с испытательными сроками. Как сообщили в пресс-службе Военной прокуратуры южного региона, в настоящее время они продолжают службу и в перспективе могут быть отправлены в зону АТО. Тем не менее на сегодняшний день акция горе-пограничников дает свои плоды - в окопах на востоке они не мерзнут.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов