На серпантине Херсонского сквера иномарка нырнула в кювет

Авария, по словам очевидцев, случилась где-то в 2.30 ночи. Веселая компания на «Тойоте-королле» не «вписалась» в поворот единственного в Одессе серпантина, машина перевернулась, и на крыше скатилась по склону сквера.

Однако, ГАИ никто вызывать не спешил. Охранники КП «Теплоснабжения» сообщили, что в салоне авто находилось четыре человека, - двое парней и две девушки. Судя по их поведению, все были «навеселе». С места происшествия пострадавших забрали знакомые молодых людей.

ГАИ прибыло на место ДТП утром, около 8 утра по вызову тех же охранников. На данный момент хозяин автомобиля не объявился, но по словам старшего инспектора отделения профильной работы ГАИ г. Одессы Андрея Урлапова, «это, как правило, дело времени».

Примечательно, что на серпантине одностороннее движение вверх. Как при этом могло произойти ДТП — даже в голове не укладывается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов