Под Одессой сгорел напичканный газом автомобиль

В минувшую субботу, около 16.00 в городе Южном, на улице Приморский произошел пожар.

Как сообщает местное издание "Ре:Пост", загорелся новенький автомобиль. Как свидетельствуют пожарные и правоохранители - это ни поджо - автомобиль вспыхнул сам по себе.

Установлено, что возгорание автомобиля произошло после попытки водителя завести двигатель.

Также следствию известно о дополнительной установке газового оборудования на бензиновый двигатель, которое внесено в техническую документацию транспортного средства, что, вероятно, вызвало возгорание автомобиля.

Окончательная причина возгорания будет установлена после проведения всех необходимых исследований.

Продолжается следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов