В Одессе коктейлями Молотова подожгли похоронный зал

Прошлой ночью на Люстдорфской дороге горел похоронный зал бюро «Анубис».

Как сообщила 048 руководитель пресс-службы гормилиции Татьяна Хмельницкая, сообщение о возгорании поступило в 4:15.  По данному факту начато уголовное производство по ст. 194 (Умышленное повреждение чужого имущества). На месте изъято вещественное доказательство поджога – бутылка с неизвестной горючей смесью.

По данным СМИ, "Анубис" принадлежит депутату Одесского горсовета от Партии регионов Дмитрию Пеструеву. Вероятно, поджог осуществили конкуренты по бизнесу.

Ранее в Одессе проходили акции протеста против руководства скорой помощи и «Анубиса». Общественники обвиняли похоронщиков и врачей в сговоре – по их словам, диспечерская служба скорой помощи Одессы передает информацию похоронному дому "Анубис", в результате происходит то, что агенты "Анубиса" приезжали раньше, чем скорая помощь, хотя их никто не вызывал.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов