В Одесской области задержали первого менялу

При проведении оперативно-профилактической отработки на продовольственном рынке  города Котовска сотрудники службы по борьбе с экономическими преступлениями задержали 55-летнего жителя с.Затишье, который осуществлял незаконный обмен иностранной валюты.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Гражданина привлекли к ответственности по ст.162 (нарушение правил о валютных операциях) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

У него изъяты 150 долларов США.

Напомним, частные менялы валют, в том числе и иностранцы, в основном открыто занимаются обменом валют на рынках "7 км" и "Книжка" в Одессе, а также на центральных рынках крупнейших городов области: в Измаиле, Котовске, Белгороде-Днестровском.

Однако там препятствовать незаконному обмену правоохранители не спешат.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов