На одесских пляжах кладоискатели находят редкие монеты и исторические артефакты (ФОТО)

В прошлое воскресенье на Лузановском пляже можно было заметить мужчину, который выискивал что-то металлоискателем в песке.

Как оказалось, кладоискатель охотится не столько за забытыми пляжниками золотыми украшениями, сколько за редкими историческими артефактами. При нас мужчина нашел советскую монету достоинством 5 копеек – по его словам, некоторые экземпляры оцениваются коллекционерами очень дорого. Самая ценная находка – редкая стеклянная бутылка из Афона, которую кладоискатель продал за 2 тысячи долларов. В числе его находок - огромное число боеприпасов времен ВОВ, даже авиабомба.

Его металлоискатель улавливает металл на глубине примерно 10 см, причем чувствительность аппарата не зависит, какой вид поверхности – земля или песок – исследуется.

Напоследок охотник на пляжах нам заявил, что в таком деле, как поиск ценностей, никогда не желают удачи – плохая примета. Максимум, что можно пожелать – ни пуха, ни пера.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов