На пляже « Дельфин» утонули двое мужчин

Дайверов на пляже "Дельфин" хорошо знали. Каждое утро мужчины по траверсу доходили до волнореза, надевали маски и ныряли за рапанами. Часть своей добычи они тут же продавали отдыхающим по 3-5 гривен за штуку, остальное передавали в один из одесских ресторанов.
– В тот день, несмотря на ясную погоду, море штормило, – вспоминает пляжница Тамара Васильева. – С ними был помощник – молодой парень. Он собирал улов в сетку. Вдруг этот парень начал громко кричать и звать на помощь. К нему по траверсу побежали спасатели.
Как позже установило следствие, охотников за рапанами ударило волной о бетонный волнорез, от удара оба потеряли сознание и начали тонуть. Тела погибших искали больше часа. Дайверам пытались помочь случайные свидетели и пляжные спасатели, но было уже слишком поздно.

По материалам Комсомольской правды.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов