Юлия Тимошенко получит срок до 5 лет Исход дела ожидается в начале сентября

Близкий к следствию источник в Высшем совете юстиции Украины на условиях анонимности сообщил киевскому изданию «Фокус», что исход «газового дела» против арестованной 5 августа Юлии Тимошенко уже решен: лидер БЮТ до 6 сентября будет признана виновной и приговорена к лишению свободы. По данным собеседника издания, речь идет о заключении на срок до 5 лет. Возможны ли будут для экс-премьера условное заключение или досрочное освобождение, не сообщается.

5 августа председательствующий в «газовом деле» судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев удовлетворил ходатайство стороны обвинения об аресте экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. После объявления этого решения Тимошенко вывели из зала Печерского районного суда Киева сотрудники судебной милиции «Грифон» и спецподразделения «Беркут». Сторонники экс-премьера создали живую цепь, чтобы перекрыть выезды из суда, и перекрыли движение транспорта на Крещатике.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов