Группу одесских милиционеров отправили в АТО (ФОТО)

13 декабря в порядке пятой ротации личного состава в зону АТО на станцию Красный Лиман отправлен сводный отряд УМВД Украины на Одесской железной дороге в составе 20-ти правоохранителей для выполнения задач и несения службы по охране общественного порядка.

Как сообщает пресс-служба УВД, в состав сводного отряда входят работники подчиненных линейных отделов и подразделений Управления. Бойцы были отобраны из числа добровольцев, которые готовы нести службу в районах проведения антитеррористической операции. Правоохранители в составе фильтрационных групп будут отрабатывать железнодорожную станцию Красный Лиман Донецкой области, а также сопровождать пригородные электропоезда до ст. ст. Славянск, Святогорск, Северск, Северодонецк.

Все сотрудники хорошо подготовлены и отлично владеют навыками огневой и физической подготовки. Отряд полностью экипирован форменной одеждой, средствами индивидуальной защиты, связи, а также обеспечен продуктами питания.

Командир сводного отряда подполковник милиции Николай Лысенко доложил руководству Управления о готовности бойцов к выполнению поставленных задач.

Начальник Управления полковник милиции Сергей Карташов с наставническими словами обратился к бойцам: «Вам доверено помогать нашим коллегам по обеспечению правопорядка на объектах Донецкой железной дороги. Верю, что вы с честью выполните свой профессиональный долг и подтвердите высокое звание одесских транспортных правоохранителей. Возвращайтесь в свои подразделения и свои семьи живыми и здоровыми», - отметил Сергей Викторович.

С напутственным родительским словом к бойцам сводного отряда обратился также председатель ветеранской организации Управления Виктор Шибанов и пожелал им силы, вдохновения и мужества и благополучно вернуться всем домой.

Перед отправкой правоохранители зашли в часовню, которая находится на территории Управления, зажгли свечи и помолились за всех тех, кто находится сейчас на Востоке страны, а также за мир и спокойствие в нашем государстве.

Группу одесских милиционеров отправили в АТО (ФОТО) (фото) - фото 1 Группу одесских милиционеров отправили в АТО (ФОТО) (фото) - фото 1 Группу одесских милиционеров отправили в АТО (ФОТО) (фото) - фото 1 Группу одесских милиционеров отправили в АТО (ФОТО) (фото) - фото 1 Группу одесских милиционеров отправили в АТО (ФОТО) (фото) - фото 1 Группу одесских милиционеров отправили в АТО (ФОТО) (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Вчера