В Одессе в результате пожара погибла пенсионер-инвалид

Вчера в 20:19 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по ул. Малиновского в одной из квартир возникло возгорание домашних вещей на площади 1 кв.м.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, в квартире жила пожилая женщина с дочерью и зятем. Женщина болела и самостоятельно не передвигалась.

Дети оставили женщину на 10 минут, выключили свет и оставили свечу, чтобы старушке не было страшно. Свеча упала, в результате чего и произошел пожар.

Вернувшись домой, они позвали на помощь соседей, которые водой из ведер потушили огонь.

В результате возгорания 93-летняя хозяйка квартиры получила ожоги верхних конечностей, лица и груди.

Пострадавшую каретой скорой помощи госпитализировали в городскую клиническую больницу в тяжелом состоянии. Там женщина от полученных травм скончалась.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов