Одессит Киссе больше не будет руководить судьями, а Климов - банками

Верховная Рада Украины лишила одесских нардепов, членов группы «Экономическое развитие» Леонида Климова и Антона Киссе, руководящих должностей в парламентских комитетах из-за того, что они голосовали 16 января за "драконовские законы" Януковича.

«За» отзыв депутатов, голосовавших за «законы 16 января» от должностей в комитетах и избрание их членами тех же комитетов проголосовали 252 депутата, «воздержались» — 5, не голосовали – 51 народный депутат из 310 присутствующих в зале.

В частности, Климова лишили кресла первого зама председателя Комитета ВР по финансам и банкам. А вот Киссе лишился солидной должности зампреда парламентского Комитета правовой политики и правосудия.

Тем не менее данные депутаты остались работать в тех комитетах, потеряв при этом прямую возможность формировать политику государства во вверенных им областях.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов