048.ua

Врачи считают, что Павлюку не долго осталось

Состояние здоровья начальника ГП «ОМТП» внушает тревогу его лечащим врачам. Одна из них даже считает, что если Павлюку не изменить меру присечения, то есть прямая угроза его жизни. Такое мнение выразила Уполномоченный по правам человека в Верховной Раде Украины Нина Карпачева, - передает корреспондент «Контекст-Причерноморье».

«События в суде стали полной неожиданностью. Заключение врачей о состоянии здоровья Николая Павлюка является крайне тревожным. Один врач даже сказала, что если его оставить под стражей, то есть прямая угроза его жизни, и что речь может идти о считанных неделях или днях», - сказала она.

Также, Карпачева заявила, что обращение, которому подвергся Николай Павлюк,  противоречит Европейской конвенции по правам человека.

В настоящее время Николай Павлюк находится в ИВС г. Симферополь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать