На Одесском НПЗ автоматчики охраняют сброс топлива в трубу Коломойского (ФОТО)

Сегодня на Одесском нефтеперерабатывающем заводе начался незаконный сброс топлива по трубе на базу "Привата".

Об этом сообщает журналист Андрей Анастасов на своей страничке Facebook.

По его словам, автоматчики в масках контролируют трубу.

Напомним, Одесский НПЗ контролировал беглый олигарх Курченко. Сейчас завод находится под арестом, однако то и дело появляется информация о вывозе арестованных нефтепродуктов с опечатанного завода.

Недавно территорию завода взяли под охрану неизвестные в масках. Позже подтвердилась информация, что это сделано по распоряжению губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

труба
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов