Далия Северин получила новый офис – около одесской «Оперы»

Одесский волонтер, офис которой пострадал во время взрыва на Краснова, получила новый офис.

Об этом Далия Северин сообщила на своей странице в Фейсбуке. По ее словам, новое помещение в историческом центре города недалеко от Оперного театра ей предоставил глава обладминистрации Игорь Палица.

«На каких условиях выделили? Мы попросили, и нам выделили. Без каких-либо условий и лишних слов. Я бы это назвала - достойно отреагировали», - пишет Северин.

"Это место классное тем, что будет обеспечена двойная защита - государственная и частная. Волонтерские организации будут вместе территориально - можно будет посоветоваться, поделиться информацией и состоится территориальное увеличение, и у нас у всех будет гораздо больше места", - считает Северин.

Я бы это назвала - достойно отреагировали

По ее словам, сбор помощи в АТО не прекращался ни на секунду.

«Нам нужны деньги на носки, белье, термобелье, теплые стельки для обуви, на перчатки, флисовые кофты, зубные пасты, зубные щетки, влажные салфетки (там катастрофа с водой), на одноразовую посуду (надо множество глубоких пластиковых тарелок - другой посуды не надо), бритвы и кремы до/после бритья, средства на медикаменты. Нужны деньги на печенье, сгущенное молоко, шоколад, конфеты (разные и много), на кофе, на чай, на сигареты. Если кто-то может это купить и принести, это еще лучше, ведь у нас нет служебной машины. То, что вы приносите, вы можете сами запаковать ребятам. То есть участие в формировании "легендарных коробок" от Сотни Далии Северин может взять любой. Работы всем хватит. Это не будет легко. Но это будет правильно».

Читайте: В Сети появилось видео взрыва в Одессе

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов