Одесский «Черноморец» жжёт не по-детски

В матче 4-го тура премьер-лиги «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Черноморец» было зафиксировано сразу несколько любопытных статистических показателей. Как оказалось, полученная во втором тайме защитником Евгением Зубейко красная карточка, стала уже 30-й, заработанной «моряками» во время выступлений в элите. Вместе с тем «Черноморец» установил клубный антирекорд, доведя безвыигрышную серию в классе сильнейших до 15 матчей. В поединке с «Кривбассом» одесситы пропустили в 10-й игре подряд, сыгранной в элите. Причем, как на выезде, так и в целом.
В отношениях одесской и криворожской команд «Кривбасс» прервал 4-матчевую проигрышную серию во встречах с «моряками», до этого в последний раз выигрававший у «Черноморца» 4 ноября 2007 года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов