Одесский волонтер исчез с 17 тысячами помощи и собирает деньги в Николаеве

Волонтер,исчезнувший с кассой одесского «Евромайдана», продолжает собирать пожертвования для украинской армии уже в Николаеве.

Об этом сообщили активисты общественной организации «Черноморское гайдамацкое соединение» Сергей Гуцалюк и Яна Титаренко.

По их словам, человек по имени Николай Дадеу исчез с собранными на нужды одесского «Евромайдана» деньгами, которые жертвовали неравнодушные граждане. С начала протестных акций «майдановцев» Николай Дадеу занимался сбором средств и заказом полиграфии. Однако, в скором времени у активистов возникли вопросы к волонтеру по поводу отчетности. Первое время Николай Дадеу избегал давать прямые ответы, а потом и вовсе исчез, забрав из общественной кассы 17 тысяч гривен.

Сначала Коля морозился а потом исчез с кассой 17 тысяч гривен

- Сначала Коля морозился а потом исчез с кассой 17 тысяч гривен, - сообщила Яна Титаренко.

Стоит отметить, что Николай Дадеу на данный момент занимается волонтерской деятельностью уже в Николаеве, собирая средства с граждан на нужны украинской армии.

В то же время, одна из координаторов одесского «Евромайдана» написала на своей странице в социальной сети «Facebook» о том, что указанный  гражданин действительно исчез вместе с деньгами.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов