Теракт в Одессе совершил человек в женском пальто (ФОТО)

Теракт на Краснова, предположительно, совершил человек, одетый в женское пальто.

Об этом 048 сообщили милиционеры на месте происшествия.

Силовики предполагают, что террористом могла быть и женщина, и переодетый мужчина. На камерах видеонаблюдения зафиксировано, что примерно за 20 минут до взрыва к зданию подошел человек и оставил у входа пакет.

Советник министра МВД Зорян Шкиряк ранее сообщал, что мощность заложенного взрывного устройства в одесском ТЦ - около 1 кг в тротиловом эквиваленте.

По словам волонтера "Сотни Далии Северин" Зои Великой, пострадало только здание: людей в помещении не было, как раз накануне практически все собранные вещи отправили военным на фронт. Это уже второй факт нападения на волонтерский офис за последний месяц.

Зоя Великая подчеркивает, что не так давно им в окна бросили несколько «коктейлей Молотова», однако они не взорвались. Волонтерам офис предоставляют бесплатно. Из благодарности к хозяину здания волонтеры уже начали сбор средств на ремонт помещения, дабы помочь в восстановлении.

«Я понимаю, что нас пытаются запугать, но мы будем продолжать свою работу. Мы функционируем в том же режиме, так что теплые вещи для украинских военных можно приносить», - подчеркнула Зоя Великая. Средства для помощи в восстановлении помещения можно перечислять на счет: 5168 7572 4795 4557 Халикова Оксана (карта ПриватБанка)

Уважаемые читатели 048! Как по-вашему, что означал этот ночной теракт? Попытка раскачать ситуацию в городе, метод запугивания активистов, помогающих армии, или чья-то глупая шутка? Участвуйте в нашем опросе "Голос города".

Теракт в Одессе совершил человек в женском пальто (ФОТО) (фото) - фото 1 Теракт в Одессе совершил человек в женском пальто (ФОТО) (фото) - фото 1 Теракт в Одессе совершил человек в женском пальто (ФОТО) (фото) - фото 1 Теракт в Одессе совершил человек в женском пальто (ФОТО) (фото) - фото 1 Теракт в Одессе совершил человек в женском пальто (ФОТО) (фото) - фото 1 Теракт в Одессе совершил человек в женском пальто (ФОТО) (фото) - фото 1
Теракт в Одессе совершил человек в женском пальто (ФОТО) (фото) - фото 2
Теракт в Одессе совершил человек в женском пальто (ФОТО) (фото) - фото 3 Теракт в Одессе совершил человек в женском пальто (ФОТО) (фото) - фото 3
Теракт в Одессе совершил человек в женском пальто (ФОТО) (фото) - фото 4 Теракт в Одессе совершил человек в женском пальто (ФОТО) (фото) - фото 4 Теракт в Одессе совершил человек в женском пальто (ФОТО) (фото) - фото 4
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов