Другим одесским волонтерам недавно угрожали

Известному одесскому волонтеру Наталье Пранжу угрожали.

Об этом она сообщила на своей странице в "Фейсбуке", комментируя взрыв прошлой ночью в волонтерском пункте Дарьи Северин.

По ее словам, после угроз она написала заявление в милицию. В данный момент Пранжу собирается усилить меры безопасности своего волонтерского пункта. 

«С 10/12 с 03:42 в офис по на Гагарина мы больше принимаем. Люда, большое спасибо, огромное за все. Но после того, что сегодня произошло в городе, я не могу подставлять ни тебя, ни кого-либо другого.

Мы не останавливаем помощь военным…

Мы не останавливаем помощь военным… Все, что будут люди приносить, будет в новом формате, каждая коробка и кулек будет вскрываться в их присутствии и составляться список и указываться контакты. Такое время», - написала волонтер.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов