Одесситы нечаянно «положили» сайт «Одессаоблэнерго»

Обеспокоенные жители Одесской области, пытающиеся узнать графики веерных отключений света, «положили» сайт «Одессаоблэнерго».

Об этом 048 сообщили в пресс-службе компании.

По его словам, причиной нарушения работы сайта стала огромная посещаемость, которую не выдержал сайт – узнать про отключения света заходят тысячи людей. В данный момент техники пытаются решить проблему, перейдя на более мощные серверы.

Как известно, вчера днем появились графики отключений в областном центре. В пресс-службе «Одессаоблэнерго» обещают, что в течение ближайших суток-двое появится такой же график на всю область.

«Его составляют ОГА, сотрудники Энергонадзора, «Укрэнерго». Мы рассчитывали, что график будет готов еще вчера», - отметили на предприятии.

На вопрос, сколько электроэнергии удалось уже сэкономить региону, нам был дан ответ:

По крайней мере, одесситы смогут как-то планировать свой день в соответствии с графиком

"Одессаоблэнерго" - первая в Украине компания, которая добилась хоть каких-то графиков. До этого момента отключения были хаотичные. Причем в министерстве обещают все наладить, но при этом увеличивают задачи по экономии – если в первые дни требовали сохранить 150-200 мегаватт, то теперь 350 – это почти вдвое выше. Фактически наше предприятие стало заложником обстоятельств, но не отключить – пойти против решения министерства – мы не можем. По крайней мере, одесситы смогут как-то планировать свой день в соответствие с графиком».

Напомним, график веерных отключений опубликован и на сайте 048.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов