Аренда  программы 1с - это возможность работать в этой программе онлайн, в режиме "Облака". Воспользовавшись такой услугой, вы не нуждаетесь в установке, настройке и обновлении программы. Для начала работы вам необходимо заключить договор на аренду 1с, и компьютер с подключением к Интернету.  Все дальнейшие работы по установке и наладке выполняют удаленно сотрудники компании.

Вам не надо беспокоится о сохранности ваших данных - они хранятся на специализированных серверах, чаще всего в Германии, где регулярно создаются резервные копии.  Поэтому если с вашим компьютером что-то произойдет, ваши данные останутся в целости и сохранности.

Онлайн версия 1с доступна не только для компьютера или ноутбука, ее можно установить на планшет или смартфон, что дает вам дополнительную мобильность.

Будьте уверены, что ваши данные не перехватят ваши конкуренты или злоумышленники, канал передачи данных защищен многоуровневой системой безопасности.

Каковы преимущества для вашей компании  дает  аренда 1с?

фиксированная оплата  в месяц для ассоциации или фонда

Возможность установки программы на любое количество компьютеров доступ к электронной лицензионной версии  в течение 24 часов в любой точке мира,  где есть подключение к интернету в стоимость включена  дополнительная поддержка, техническое обслуживание и возможность обновления программы

Возможность реализации программы и проведение обучения у заказчика за дополнительную плату безопасность - доступ в любом уголке Земли, гарантирована безопасность баз данных, ежедневное создание резервных копий.

возможность создания одной базы 1с для филиалов в разных городах

подача отчетности в электронном виде

Что такое аренда 1с?

Услуга состоит из ежемесячной арендной плате вместо одной покупки программы. Стоимость аренды рассчитывается для всего объединения или фонда, а не для одного пользователя. В стоимость аренды  клиенты получают техническую поддержку и подписку для загрузки обновлений. Каковы преимущества услуги "Аренда лицензий"?

отсутствие формальных и непонятных контрактов

возможность установки программного обеспечения на любом количестве компьютеров в пределах одной ассоциации или фонда

срок льготной цены покупки лицензий и подписки в течение арендного срока программы

ниже реальной стоимости найма постоянной лицензии, по сравнению с возможным выкупом программы