Одесситы в комитетах ВР: Барвиненко отвечает за милицию, Кивалов с Киссе - за правосудие

На официальном сайте Верховной Рады Украины опубликованы составы комитетов парламента.

Наиболее популярным комитетом стали комитет по вопросам налоговой и таможенной политики (33 депутата), комитет по вопросам правовой политики и правосудия (32 депутата) и комитет по вопросам аграрной политики и земельных отношений (30 депутатов).

Наименее популярные — комитет по вопросам семьи, молодежной политики и спорта (6 депутатов), комитет по вопросам культуры и духовности и комитет по вопросам науки и образования (по 7 депутатов), комитет по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения и комитет по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений (по 8 депутатов).

Народные депутаты-одесситы из 27-ми комитетов будут работать в 7-ми:

- комитет по вопросам бюджета – члены комитета: Александр Пресман, Николай Скорик, Павел Унгурян.

- комитет по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления – секретарь комитета Алексей Гончаренко, члены комитета: Василий Гуляев и Эдуард Матвийчук.

- комитет по вопросам экономической политики – члены комитета: Сергей Фаермарк и Геннадий Чекита.

- комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности – члены комитета: Виталий Барвиненко и Евгений Дейдей.

- комитет по вопросам правовой политики и правосудия – заместитель председателя комитета Антон Киссе, члены комитета: Дмитрий Голубов и Сергей Кивалов.

- комитет по вопросам транспорта – член комитета Александр Урбанский.

- комитет по вопросам финансовой политики и банковской деятельности – первый заместитель председателя комитета Леонид Климов, член комитета Иван Фурсин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов