Одесские тепловики остались без зарплат

У Теплоснабжения города Одессы (ТГО) арестованы все счета.

Как стало известно в ходе аппаратного совещания со слов финансового директора Теплоснабжения города Одессы (ТГО) Михаила Коваленко, это произошло из-за того, что Одесская ТЭЦ подала в исполнительную службу судебные наказы на возврат долгов

По данным ТГО, долги появились из-за плохого расчета населения, а также больших потерь в сетях.

«ТЭЦ поступила некрасиво, так как у нас была разработана карта действий по погашению долгов. В результате счета предприятия арестовали», - отметил он.

ТЭЦ поступила некрасиво

В ТГО не понимают причин такого поведения коллег, так как из-за этого работники ТГО остались без зарплат, а вот город рискует остаться без тепла.

Как выход тепловики планируют отдать в счет долга сети в центре города ТЭЦ в обслуживание, однако пока это невозможно из-за долгов перед банком «Надра». Финансовая структура может не согласиться на потерю собственности, так как она находится под залогом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов