В Одессу съедутся только звезды (фото)

18 августа в Одессе состоится балетное событие года — проект гранд «Только звезды», который состоится 18 августа 2011 г. в Одесском Национальном Академическом театре оперы и балета.

Как сообщили корреспонденту 048.ua организаторы мероприятия, в рамках гала-концерта выступят ведущие солисты балета из разных театров:

Большого театра и Театра им. Станиславского и Немировича-Данченко (Москва), Мариинского театра (Санкт-Петербург), Национальной Оперы Украины (Киев) и Национального Академического театра оперы и балета Одессы.

Премьеры и примы-балерины театров Санкт-Петербурга, Москвы, Киева и Одессы представят самые известные фрагменты из балетов «Лебединое озеро», «Щелкунчик», «Пахита», «Дон Кихот», «Умирающий лебедь», «Шахерезада», «Эсмеральда» и других популярных произведений балетного жанра.

Проект «Только звезды» откроет новый теартральный 2011- 2012 сезон в Одесском Национальном Академическом театре оперы и балета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов