Два подростка уплыли от мамы на матраце прямо с пляжа

Необычное ЧП случилось на одесском пляже «Отрада». Как сообщил Центр общественных связей ГУ МЧС Украины в Одесской области, два мальчика 16 и 17 лет решили поплавать на матраце и неожиданно для себя оказались далеко в море.

Мать детей не сразу оценила сложность ситуации, ища сыновей в море, но затем призвала на помощь спасателей. Поймать «мореплавателей» удалось уже на соседнем пляже «Дельфин», в 700 метрах от берега.

МЧС просит родителей быть внимательными и не отпускать детей плавать самими, тем более, когда достаточно сильные волны и бриз с моря.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов