Одесская милиция несет службу в зоне АТО (ФОТО)

Сводный отряд транспортных правоохранителей УМВД Украины на Одесской железной дороге во главе с командиром подполковником милиции Русланом Задворским с 15 ноября обеспечивает общественный порядок и противодействует сепаратистским и террористическим проявлениям на Востоке нашей страны.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в состав сводного отряда входят 20 работников подчиненных линейных отделов и подразделений Управления, которые добровольно изъявили желание нести службу в зоне проведения антитеррористической операции. Бойцы отряда в составе фильтрационных групп отрабатывают железнодорожную станцию Красный Лиман Донецкой области, а также сопровождают пригородные электропоезда ст. ст. Славянск, Святогорск, Северск, Северодонецк.

Одесская милиция несет службу в зоне АТО (ФОТО) (фото) - фото 1

Особое внимание правоохранители уделяют проверке поездов сообщением «Красный Лиман-Киев» и «Красный Лиман-Одесса». Когда подаются указанные поезда на платформу, весь личный состав сводного отряда одесских транспортных милиционеров перед посадкой пассажиров отрабатывают каждый вагон на предмет наличия опасных предметов. Второй этап проверки - это осмотр личных вещей, багажа и документов пассажиров перед посадкой в вагоны. Особое внимание уделяется гражданам, выезжающим из оккупированных террористами территорий. Подозрительных лиц правоохранители проверяют по специальным базам данных на людей, которые находятся в розыске.

Одесская милиция несет службу в зоне АТО (ФОТО) (фото) - фото 2

Как сообщил в телефонном режиме Руслан Задворский, недавно сотрудники милиции задержали двух дезертиров, которые пытались покинуть территорию АТО. Кроме того, во время очередной отработки в составе фильтрационной группы на ст. Красный Лиман в милицию обратился 46-летний житель города Днепропетровск, который добровольно выдал найденные им две гранаты РГД-5 с запалами и одну светловую ракету.

Одесская милиция несет службу в зоне АТО (ФОТО) (фото) - фото 3

«Граждане с пониманием относятся к работе транспортных милиционеров, всячески взаимодействуют с правоохранителями, часто сообщают о подозрительных лицах и грузе. В ходе проверок личных вещей и документов пассажиры понимают, что данные мероприятия проводятся для их безопасности и недопущения террористических проявлений», - отметил заместитель начальника УМВД Украины на Одесской железной дороге полковник милиции Владимир Чеховский.

Одесская милиция несет службу в зоне АТО (ФОТО) (фото) - фото 4
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов