Одесский мужик в стрингах обвинил милицию в «крышевании» насильников (ФОТО)

В Одессе общественное движение «Креативная молодежь плюс» заявило об избиении и изнасиловании своего активиста.

Как сообщил основатель общественного движения «Креативная молодёжь плюс» Евгений Довлатов, известный как «мужчина в стрингах», в ночь на 3 декабря произошло нападение на активиста движения Игоря Олиферко.

По словам Довлатова, двое неизвестных в возрасте до 30 лет ворвались в квартиру Олиферко, расположенную в одном из домов по улице Ядова.

Они требовали рассказать, где находится Евгений Довлатов. Один из них наставил на него пистолет, другой изнасиловал. Потом ударил битой по голове

«Они требовали рассказать, где находится Евгений Довлатов. Один из них наставил на него пистолет, другой изнасиловал. Потом ударил битой по голове. Игорь пытался убежать, в подъезде его догнали и ударили ещё раз, после чего он потерял сознание», – рассказал Довлатов, цитирует его издание «След».

Как сообщила старший инспектор по связям с общественностью Одесского городского управления МВД Татьяна Хмельницкая, в милицию поступило от потерпевшего Олиферко заявление, в котором он просит привлечь к ответственности напавших на него людей.

«В Единый реестр досудебных расследований внесены данные, согласно ст. 125 УК Украины – умышленное нанесение лёгких телесных повреждений. Имело ли место изнасилование, может установить только судебно-медицинская экспертиза», – сказала Хмельницкая.

Как сообщал «Комментарии », «Когда милиция приехала, вызвали «Скорую помощь». Пожав друг другу руки, милиция отпустила злоумышленников, сейчас активист «КМ+» лежит в больнице «Интосана» с переломом черепа».

Милиция прибывшая на место преступления изъяла пистолет как улику.

Так же было украдено золотые и серебренные украшения плюс два телефона. Есть основания полгать что милиция крышует бандитов насильников составляя им мощную крышу в замен за откат наличкой. 

В Больнице Глав Врач клиники "ИнтоСана" Калюжная Татьяна Евгеньевна рассказал что у потерпевшего очень серьезные и тяжелые травмы а именно трещина в черепе и внутри черепное кровоизлияние . В понедельник Игоря переводят в 11 больницу. Камера на которая была включена на компютере Игоря зафиксировала лица нападающих на него фотки высылаем. Так же после огласки милиция схватила злоумышленника ну позже после передачи взятки решила отпустить одного из нападающего и закрыть уголовное дело производство,по статье отсутствие прямых улик. Дело так и не было передано в суд.

"Преступником оказался Мишаня Воронецкий", - заявил Довлатов и прикрепил фотографию:

насиль
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов