Под Одессой избили экс-спикера губернатора Плачкова

Бизнесмена Василия Морозова избили вечером 4-го декабря в городе Южный, Одесской области.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук Андрей Оносов.

Нападение произошло у подъезда дома, в котором живет Василий Морозов, после девяти часов вечера. При этом двор хорошо освещен.

Нападавшие ничего не взяли из личных вещей. Их было двое. Один спросил у Василия Васильевича, есть ли у него ключ от домофона, чтобы войти в подъезд, другой начал сзади наносить удары по голове. Били предметом, похожим на металлическую трубу.

После чего нападавшие скрылись.

Василий Морозов самостоятельно вызвал милицию. Правоохранители доставили потерпевшего в отделение скорой помощи Южного. У пострадавшего рассечение на лице, гематомы и сотрясение мозга.

Вот что рассказал пострадавший ИА "Контекст-Причерноморье":

У нас за последнюю неделю выходили довольно-таки интересные сюжеты и, надо полагать, что последней каплей был сюжет о выборах в Коминтерновском районе секретаря совета

«Тут все, к сожалению, банально просто – у нас в городе Южном есть такой телеканал «Вильна хвыля», который в своих репортажах, в том числе и моих, рассказывает о местной власти свое видение правды, ни в коем случае не претендуя на объективность, высказывается своя точка зрения. У нас за последнюю неделю выходили довольно-таки интересные сюжеты и, надо полагать, что последней каплей был сюжет о выборах в Коминтерновском районе секретаря совета… Я вчера со студии возвращался домой, где-то к 9 часам подошел к двери. Ко мне подошли два молодых человека. Один спросил, есть ли у меня ключ от двери. Пока я на него посмотрел, второй сзади ударил меня трубой. Я кратковременно потерял сознание. Они попытались добить, но я пришел в себя, вскочил — они убежали. Я вызвал милицию. Отвезли меня в больницу, зашили голову. Врачи сказали – жить буду.

Пока регионалы сидят на своих местах в Одессе и в нашем городе, то такое вполне ожидаемо – либо ты должен молчать, либо ты должен рисковать своей жизнью и здоровьем.

Нападение я связываю с деятельностью секретаря Южненского городского совета, который возглавлял и возглавляет знаменитую партию, которая теряет сейчас свой рейтинг, – регионалы

Нападение я связываю с деятельностью секретаря Южненского городского совета, который возглавлял и возглавляет знаменитую партию, которая теряет сейчас свой рейтинг, – регионалы».

На уточнение, написано ли по факту нападения заявление в милицию, В. Морозов ответил: «Я пока с жужжанием в голове сижу дома. Милиция была еще вчера, когда они меня нашли, отвезли меня в больницу – все зарегистрировано. Притом очень оперативно приехали, пытались на месте что-то сделать».

«Я нигде не пересекаюсь с подростковой компанией – в подъездах не распиваю с ними пиво, не разгоняю их с лавочек – это не мой контингент. Так что это нападение связано с сюжетами «Вильной хвыли», — добавил В. Морозов.

Напомним, Василий Морозов являлся руководителем Управления информации Одесской ОГА в период, когда администрацию возглавлял Иван Плачков.

морозов вв
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов