У одесских торговцев забирают по пол-арбуза

В Одессе начали проверять арбузы, хотя не все и не всегда. Как удалось выяснить 048.ua, далеко не все продавцы могут предоставить документы на товар, а другие — жалуются, что их «замучили» проверками.

«У нас отбирают каждый день по пол-арбуза на проверку», - посетовала торговка c «Привоза» Нина Ивановна.

Она добавила, что на рынке весьма строго отслеживают качество товара из-за того, что в прошлом году было много случаев отравления.

А вот в СЭС рекомендуют не доверять предпринимателям и спрашивать «свежие» документы на товар.

«У каждого продавца должна быть декларация производителя или справка о лабораторных исследованиях», - сообщила завотделом гигиены питания областной санэпидстанции Лидия Степанова.

Она отметила, что без этих документов нельзя ручаться за качество товара и его происхождение.

Напомним, как ранее сообщалось СЭС до сих пор не проверила все арбузные колодцы Одессы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов