Одесские фонтаны будут очищать воздух

На фонтанах в Одессе установят аэроионизированные механизмы, которые будут очищать окружающую среду.

Такое предложение известного одесского ученого, доктора сельскохозяйственных наук Николая Шалимова утвердил Научно-технический экологический общественный совет, созданный при управлении экологии и развития рекреационных зон Горсовета.

Суть предложения профессора состояла в том, что в Одессе нужно создать оптимальный воздушный режим. Для этого на фонтанах предлагается установить аэроионизированные механизмы, которые позволят очищать воздух в наиболее загрязненных уголках Одессы.


Идея профессора была одобрена Экологическим советом. В ближайшее время эколог предоставит всю документальную часть, касающуюся предлагаемых нововведений, а затем проект вынесут на рассмотрение постоянной депутатской комиссии по экологии и чрезвычайным ситуациям.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов