Суд по виновникам кровавой бойни в Одессе могут перенести в другой регион

Планировавшиеся на сегодня слушания уголовного производства, связанного с массовыми беспорядками 2 мая в Одессе, не состоялись.

Как сообщает ИА «Вiкна-Одеса», судебный распорядитель, вышедший к собравшимся в зале заявил, что материалы переданы в Апелляционный суд области – для рассмотрения вопроса об изменении подсудности.

Эта инстанция должна решить, продолжатся слушания в Одессе или пройдут в другом регионе (слушание резонансных дел не по месту совершения преступлений – довольно распространенная практика, рассчитанная на беспристрастность иногородних судей).

Напомним, что процесс в Приморском суде начался 27 ноября.

На скамье подсудимых оказались около 20 пророссийских активистов (включая двух граждан России). Это представители организаций «Народная дружина», «Одесская дружина», «Православное казачество» и др., подозреваемые в нападении на марш футбольных фанатов в центре города.

Часть обвиняемых скрываются от правоохранительных органов и объявлены в розыск.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов