Заработок от Форекс-инвестиций это реально для каждого!

Подходит к завершению год 2014, а с ним и мы подводим итоги наших начинаний и экспериментов.

Напомним, что в январе текущего года мы стартовали с новым проектом, а вернее, экспериментом, решив проверить на практике реальность заработка от Форекс-инвестиций.

Суть эксперимента состояла в том, чтобы выбрать брокерскую компанию с хорошей репутацией и инвестировать средства в ПАММ-счета её профессиональных управляющих. Далее – шаг за шагом, день за днём вместе с читателями мы намеревались отслеживать ход инвестирования, переживать успехи и неудачи, набираться опыта на собственном примере и понять, сколько же можно заработать, вложив деньги в Форекс.

Из всех существующих компаний мы отдали предпочтение одному из лидеров рынка, брокеру Форекс Тренд. Мы инвестировали в Индексы этого брокера 40 тысяч долларов сроком на 1 год. Целью было проверить, действительно ли без специальных знаний, без образования, без опыта инвестирования можно получить реальный доход от своих вложений?

Должны признаться, что путь к декабрю текущего года был не лёгким. Нас огорчали случающиеся просадки и радовал хороший профит (плюс). Тем не менее, 45 неделя инвестирования в Индексы ПАММ-счетов компании Форекс Тренд увенчалась наличием чистой прибыли в сумме 16 700 долларов. Это отличный результат. Впереди ещё почти целый месяц и не исключено, что наша прибыль ещё успеет немного «подрасти».

Хочется отметить, что на руку нам, как инвесторам, сыграл и поднявшийся курс доллара. В начале года мы инвестировали сумму по обменному курсу, который значительно ниже нынешнего. А это значит, что мы выведем в конце года свои средства не только с прибылью от непосредственного инвестирования, но и с ростом суммы благодаря поднявшемуся доллару.

Итак, за 11 месяцев текущего года наша прибыль в процентном соотношении составила 42% годовых.

Среди самых успешных управляющих мы можем назвать трейдеров, чьи ПАММ-счета принесли наибольший доход:

prize2 из 12000$ доход +250$,

million3 из 8000$ доход +176$,

Maggressive из 6000$ доход +191.58$.

Что принесут нам оставшиеся недели декабря? Будем надеяться, что под занавес 2014-го мы ещё успеем увеличить размер своей прибыли и убедиться в том, что ПАММ-инвестиции действительно эффективны. Будьте с нами и вы первыми узнаете результаты годового эксперимента!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)