Дома в центре Одессы из-за аварии остались без воды

На углу ул.Пушкинская и ул.Малая Арнаутская вчера образовалась течь на водоводе Ду=500мм.

Об этом сообщили в пресс-службе "Инфоксводоканала". Без воды остались жители следующих улиц города: Малая Арнаутская, Пушкинская, Лейтенанта Шмидта, Осипова, Канатная, Гимназическая, Базарная.

Возможно снижение давления в домах прилегающих улиц.

Также в связи с необходимостью проведения аварийных работ по ликвидации течи на водоводе Ду=200мм с заменой изношенного участка магистрали по адресу: ул.Марсельская, 24 02 декабря с 11:00 до 24:00 прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:

Марсельская, 22-30, Крымская. 54-58, 40 лет Обороны Одессы, 2-8, Днепропетровская дорога, 84/2.

Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов