В Одессе на взятке задержали еще одного чиновника из соцстраха

Правоохранителями разоблачен начальник отдела одного из отделений фонда социального страхования от несчастных случаев профзаболеваний на производстве в области неправомерной выгоды (ч. 3 ст. 368 УК Украины).

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, установлено, что служащий требовал и получил 8200 гривен, то есть 10 процентов от общей суммы единовременной страховой выплаты от гражданки. Эта женщина обратилась в указанный фонд с заявлением о получении страховой выплаты в размере 82 000 гривен для ее мужа, который получил производственную травму и стал инвалидом второй группы.

Досудебное следствие продолжается, процессуальное руководство осуществляет прокуратура области.

Напомним, летом этого года на махинациях с путевками для детей из оккупированных территорий Украины был задержан руководитель Одесского областного отделения соцстраха Валентин Дубовенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Вчера