Мажор, сбивший насмерть человека, расклеил рекламу в центре Одессы (ФОТОФАКТ)

В центре Одессы появился сити-лайты, с которых скандально известный Феликс Петросян поздравляет одесситов с наступающим праздником.

Мажор, который за рулем автомобиля убил человека, желает горожанам мира в новом году.

Феликс Петросян в ночь на 13 января 2008 года в пьяном виде совершил ДТП со смертельным исходом. Дело Петросяна пытались неоднократно закрыть, горе-водитель является сыном экс-зампреда Одесского облсовета Феликса Петросяна.

19-летний мажор на улице Академика Вильямса врезался на джипе «Тойота Прадо» в «ДЭУ Ланос», а затем по цепочке, в другие припаркованные автомобили. В аварии пострадало 11 автомобилей, а водитель «Ланоса» погиб. В результате экспертизы было доказано, что Петросян управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Однако адвокаты вовремя обжаловали постановление о возбуждении уголовного дела.

Фото: Дмитрий Дацков

Мажор, сбивший насмерть человека, расклеил рекламу в центре Одессы (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов