048.ua

Минобразования и милиция взялись за вуз Кивалова

Министерство образования и науки вместе с Министерством внутренних дел занимаются фактами нарушения законодательства Одесской юридической академией.

Об этом заявил министр образования и науки Украины Сергей Квит.

По его словам, за Юракадемией имеется ряд нарушений:

Вопросы, за которые мы не отвечаем, касающиеся манипуляций с землей и недвижимостью, мы передаем прокуратуре. В случае Одесской академии — не прокуратуре, а МВД

«У нас есть факты по Одесской юридической академии. Мы в рамках своих полномочий занимаемся тем, за что мы отвечаем. Вопросы, за которые мы не отвечаем, касающиеся манипуляций с землей и недвижимостью, мы передаем прокуратуре. В случае Одесской академии — не прокуратуре, а МВД», — заявил Квит.

Напомним, в начале октября решением Сергея Квита был отстранен от должности ректор Юридической академии Владимир Завальнюк, который обвинялся в допущении ведения недобросовестной агитации за Сергея Кивалова в стенах вуза.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать