В Одессе разоблачили лже-крюинговые конторы

Прокуратурой Киевского района города Одессы в рамках уголовного производства по ч.2 ст. 190 УК Украины (мошенничество, совершенное группой лиц), двум гражданам сообщено о подозрении.

Как сообщает пресс-служба ведомства, установлено, что в течение 2013-2014 годов эти мужчины, представляясь сотрудниками крюинговых компаний «Джи ЭС ПИ ГРУПП» и «ROLANDIA SHIPPING», обманывали моряков под видом их трудоустройства на офицерские должности.

Выяснено, что такими мошенническими действиями они завладели денежными средствами в сумме более 100 тыс грн. Следствием уже установлено 15 пострадавших.

Следует отметить, что одна из этих компаний не зарегистрирована в базе ЕГРПОУ, другая в течение этого года официальной предпринимательской деятельности не осуществляла.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов