Мясо с асфальта: одесская милиция оказалась беспомощной перед стихийной торговлей (ФОТО)

В одесской милиции жалуются, что не могут наказать торговцев, продающих продукты с асфальта.

Обычно рейд ограничивается предупреждением милиционера, а до суда доходит ничтожно малое количество дел.

Как сообщила пресс-секретарь милиции Алла Марченко, за год было составлено 1500 админпротоколов по фактам ст. 60 Административного кодекса, 1247 человек оштрафованы за торговлю в неположенных местах.

Вместе с тем доказать факт уличной торговли правоохранителям очень сложно. И главная загвоздка заключается в свидетелях, которые в суде должны подтвердить незаконную деятельность продавца. Чаще всего прохожие не хотят тратить свое время на разбирательства милиции с торговцами, и в суде дело разваливается.

Марченко призвала одесситов помогать милиции выявлять очаги стихийной торговли в городе.

Как уже писал 048, на Котовского с земли торгуют мясо-молочными продуктами, не стесняясь ни милиции, ни чиновников Суворовской райадминистрации.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов