За 3 дня в Одессе утонули четверо отдыхающих

За 3 суток в Одессе и области утонуло 4 людей.

Так, 28 июля в 20:55 в Одессе на пляже «Лузановка» в море, недалеко от берега отдыхающие нашли 40-летнего утопленника, жителя Одессы, - сообщает ГУ МЧС в Одесской области.
30 июля в Одессе на пляже «Дельфин», утонули двое мужчин в возрасте 46-ти и 45-ти лет. Как позже выяснилось, мужчины решили наловить рапанов,  для чего ныряли в шторм за буями, но рассчитав своих сил и погодных условий, утонули.

А 31 июля 13:00 в Белгородском районе в о. Ялпуг, недалеко от берега местные жители обнаружили 56-летнего утопленника. Место не оборудовано для купания.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов