Одесситов обманули: справка «109» стала платной

С сегодняшнего дня за получение справки по номеру «109» придется заплатить 0,96 копеек с городского телефона.

Об этом 048 признались в самой справочной. Звонок с мобильного телефона считают по тарифу мобильного оператора.

Одесситов не предупреждают, что за справку с вашего счета высчитают почти гривну. Во время ожидания звонка говорится: «Вы позвонили в справочную службу «109». Пожалуйста, оставайтесь на линии до соединения с оператором». Хотя о том, что услуга платная, должны предупредить заранее.

В «Укртелекоме», который предоставляет данную услугу, пока не ответили на инфозапрос 048. В справочной нам заявили, что о том, что «109» станет платной справочной, «писали в каких-то газетах».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов