В Одессе хотят вывозить мусор по-советски

Мусоровывозящие компании придумали, как заставить  в частном секторе платить за мусор.

Как стало известно в ходе аппаратного совещания, предлагается вернуть машины, как в советские время, которые ездят по времени и собирают мусор.

Директор департамента городского хозяйства Александр Козловский отметил, что схема предполагает, что люди будут оставлять мусор у дома, а перевозчики забирать у тех, кто оплатил услугу.

В частном секторе собрались большие долги

«В частном секторе собрались большие долги, потому было предложение, чтобы обслуживали машины, которые будут собирать мусор», - заметил он.

Мэр Одессы дал задание еще раз продумать такую схему. Ведь пакеты могут порвать животные, и улицы укроются мусором. Также он попросил еще раз встретиться с ОСНами, чтобы те вели работу с населением.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов