Одесса превратилась в столицу с**кс-туризма на Украине. В последнее время Южная Пальмира составляет конкуренцию Таиланду.

«Проституция в Одессе приобрела такие масштабы, что город стали сравнивать с Таиландом… В Одессе насчитывается примерно 8 тыс жриц любви – вдвое больше, чем в гораздо более густонаселенной столице Украины», – говорится в публикации.

Как поясняет журнал, одна из причин – выгодное географическое положение Одессы: город – лидер по количеству заходов иностранных лайнеров и поиск туров онлайн.

«Одесских девушек особенно ценят иностранные с**кс-туристы, предпочитающие Южную Пальмиру другим местам, даже с куда более развитой с**кс-индустрией», – пишет «Корреспондент».

«Каждую пятницу прилетает самолет из Турции, его местные таксисты называют с**кс-бомбардировщик», – заявил изданию депутат Геннадий Москаль.

Как отмечает журнал, в летний сезон в Одессу на работу также стягиваются путаны из Молдовы, Белоруссии и Крыма.

Милиционеры признаются, что борьба с с**кс-индустрией в Одессе пока что тщетна: проституток ожидает максимальный штраф немногим более 40 долларов.

«У нас есть такие, которые привлекались в течение года 15 раз, но они все равно продолжают этим заниматься», – признает Алексей Семенцов, начальник отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми.