Черный тоже не платит за парковки

Акцию «Я не плачу за парковки» поддержал советник мэра Одессы по борьбе с коррупцией Вадим Черный, не так давно возглавлявший СМЭП и являющийся автором настоящей «дорожной революции»,- сообщили 048.ua организаторы акции.

28-го июля, Вадим Черный в одной из социальніх сетей создал группу «Я не плачу за Незаконную парковку» и пригласил в нее руководителя «Общественного контроля дорог» Сергея Дубенко в качестве администратора-модератора.

Напомним, акция «Я не плачу за парковки» стартовала на прошлой неделе. За два дня активистами «Общественного контроля» были распространены около 20-ти тыс. таких листовок, и еще 30 тыс. планируется распространить на следующей неделе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов