В Одессе задержан экс-депутат ВР Украины

30 июля экс-депутат ВР Украины председатель Одесской областной организации партии «Союз» Андрей Звонарж был задержан в Одессе и доставлен в ИВС Макаровского РОВД УМВД Украины в Киевской области, - сообщает«Odessa Daily».

Поводом для взятия под Звонаржа стражу послужило уголовное дело, заведенное еще в октябре 2000 года.

По информации следователей, Андрей Звонарж восемь с половиной лет находился в розыске. При этом он неоднократно выезжал за границу и никаких повесток от следователей не получал.

Последние восемь лет Звонарж работал заместителем директора Одесской книжной фабрики, (ныне Издательский Дом «Одесса»), проживая постоянно в поселке Совиньон.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов