Коньяк одесского коммерсанта чудом не сгорел в Крыму (фото)

27 июля на 45 километре автодороги «Армянск-Симферополь» крымские МЧСники спасли из огня 4 тыс. бутылок коньяка, принадлежавшего частному предпринимателю из Одессы. Об этом сообщают в ГУ МСЧ АР Крым.

Симферопольский коньяк перевозил грузовик «MAN», следовавший в Цюрупинск. Автомобиль вспыхнул из-за короткого замыкания в электропроводке в районе села Войково, Первомайского района. Водитель воззвал местных МЧСников на помощь.

«Кабина тягача сгорела полностью, и пламя перекидывалось на левый борт фуры. Спасателям удалось спасти прицеп и около 4 тыс. бутылок коньяка. Всего в кузове грузовика находилось 400 картонных упаковок коньяка «Ай-Петри», в каждой упаковке по 12 бутылок», - сообщили спасатели.

К счастью для одесского коммерсанта, удалось спасти 75% груза.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать