Одесские прокуроры «трясут» Коминтерновский район

Органами прокуратуры Одесской области возбуждено уголовное дело по факту завладения зерном из государственного семенного фонд.
Прокуратурой Коминтерновского района возбуждено уголовное дело в отношении главы крестьянского хозяйства по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 191 УК Украины (присвоение или растрата чужого имущества, совершенные в крупных размерах), - сообщает пресс-служба Одесской прокуратуры.
Установлено, что должностное незаконно завладел более 87 тоннами семян пшеницы на общую сумму около 167 тыс. гривен, которое государственное предприятие «Государственный семенной фонд Украины» передало крестьянскому хозяйству на хранение.

Напомним, в ходе прокурорской проверки в Коминтерновском районе был выявлен ряд нарушений законодатеельства в сфере рекламы щитов и растяжек на территории Крыжановской сельского совета.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать