На Одесщине массово демонтируют рекламные щиты

В ходе проверки прокуратурой Коминтерновского района соблюдения законодатеельства в сфере рекламы щитов и растяжек на территории Крыжановской сельского совета, был выявлен ряд нарушения.

«В частности вдоль дороги Одесса - Южный, а именно: установление без всех необходимых согласований, неуплата арендной платы. В связи с этим прокуратурой района в адрес Крыжановской сельского совета внесено представление с требованиями немедленного устранения нарушений», - сообщает сайт Одесской прокуратуры.

Исполкомом сельсовета 16 июня 2011 принято решение о демонтаже таких объектов.

Также, прокуратурой Коминтерновского района в адрес Службы автомобильных дорог в Одесской области направлено требование о демонтаже рекламных конструкций, установленных с нарушением положений законодательства.

«В июле Службой уже демонтированы девять незаконно установленных рекламных конструкций, из них три - самими субъектами хозяйствования, а восемь - непосредственно Службой автомобильных дорог», - говорится в сообщении.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать