Пьяный хулиган, минировавший «Одессу», заплатит 100 тыс. грн

На шутку о минировании международного аэропорта «Одесса», 25-летний злоумышленник возместит государственные расходы на сумму около 100 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Напомним, 23 июля, по звонку неизвестного мужчины, сообщившего о заминировании международного аэропорта «Одесса», оперативно-следственные группы СБУ, ГУ МВДУ и ГУ МЧС Украины, провели детальный обзор «заминированных» сооружений и прилегающих к ним территорий.
В результате срочно предпринятых розыскных мероприятий, сотрудниками СБУ и ГУ МВДУ в Одесской области за сутки была установлена ​​личность анонима. Как признался после задержания злоумышленник, реальных намерений и возможностей для реализации своих угроз у него не было, а пошутил в состоянии алкогольного опьянения из хулиганских побуждений.


Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать