В Одессу приедет президент Чечни (фото)

Президент Чечни Рамзан Кадыров намерен посетить Одессу, чтобы посмотреть бой между чеченским боксером Заурбеком Байсангуровым и бразильским нокаутером Майком Мирандой, который пройдет под эгидой компании братьев Кличко «K2 Promotions».

«Возможно, наш Президент и сможет прилететь на 2-3 дня, хотя я в этом не уверен, – говорит  Байсангуров, передает «Комсомольская правда».

Оба спортсмена уже заявили, что не собираются церемониться с соперником все 12 раундов и рассчитывают закончить бой нокаутом.

Кроме чеченца и бразильца, одесситы смогут увидеть поединок между действующим чемпионом мира по версии WBC среди юниоров украинцем Александром Спирко и танзанийцем Селемани Саиди.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать